ORIENT MEBEL Качество, дизайн, сервис
13/02/2017

Нейтральные цвета в интерьере (часть 2)

Нейтральные цвета в интерьереИзбавьтесь от ненужного цветового хаоса и наслаждайтесь расслабляющей простотой, которая может быть достигнута с помощью палитры естественных нейтральных цветов.

Более современная по своему облику кухня имеет актуальную нейтральную цветовую схему и поддерживает приятную дружескую атмосферу в этой комнате. Белые стены, светло-серый паркетный пол, белёные стол и скамейки и монохромные аксессуары являются существенными «ингредиентами», оставляя много места для работы, еды и общения в приятной спокойной манере.

Нейтральные цвета идеальны для оживлённых комнат, таких как кухни, потому что их декор создаёт спокойный фон, который успокаивает в большей степени, чем возбуждает.

Длинный обеденный стол из необработанной сосны и простые деревянные стулья – это практичный выбор, который превосходно сочетается с простой естественной обстановкой, так как их нежные естественные цветовые вариации гармонируют с окружающими поверхностями. Добавьте простую стеклянную посуду и прочный фарфор, и вы получите идеальную семейную кухню.

Просто оформленная ванная комната выглядит функциональной, но комфортабельной. Её нейтрально окрашенные стены – составная часть плана. Идеально сочетаясь с отсутствием лишних предметов, кремовая краска на стенах также нейтральна, как и простые деревянные полы, традиционная насадка для душа, практичная удлинённая раковина, простое зеркало, выполненная в деревенском стиле корзина для полотенец и оцинкованный контейнер для грязного белья. Однако оттенок, который выбран для комнаты, достаточно яркий и насыщенный, чтобы сделать её теплой и просторной. В противном случае она могла бы выглядеть несколько громоздкой и неуютной.

Освещение не должно быть в стиле «хай-тек»: для простых натуральных схем выбирайте деревянные лампы с бумажными абажурами.

Простой колорит под цвет камня часто вдохновляет дизайнеров интерьера при создании комнат. Стены выкрашены в тон, который подходит как к натуральному полу, так и к обивке дивана и стульев, но они все имеют несколько различную текстуру, чтобы компенсировать единообразие в цвете. Чисто-белая мебель и простая настольная лампа помогут создать свежий контраст с тусклыми оттенками, которые просматриваются повсюду в комнате, делая строгую схему удивительно свежей.

Деревянный шевронный паркетный пол прохладного оттенка добавляет штрих утончённости простой обстановке

Придерживайтесь простых цветовых решений на кухне, чтобы поддерживать свежую и дружелюбную атмосферу. Нейтральные цвета создают ощущение пространства даже в небольших комнатах

Добавьте простые деревянные аксессуары к комнате в нейтральных тонах. Они просты и натуральны и хорошо сочетаются с безыскусным стилем, который является визитной карточкой неброских интерьеров

Натуральные губки, пемза, люфы и рогожки были бы идеальными естественными аксессуарами для практичной ванной комнаты

Определённое число вариантов, как в текстуре, так и в моделях, очень важно для нейтрально-окрашенной комнаты

http://styleroom.ru/

Оценить:
0/0
Теги: интерьер  цвет 
  ru uz en  
100080, Узбекистан, Ташкент, ул.Бешкент 62. Телефон: +998712444469, +998712444463. e-mail:
© СП «Orient Mebel». Все права защищены. 2009-2017

Development by Sergey Arutyunov  |  Design by ejik